К сведению журналистов

Сентябрь 5, 2017

Генеральная прокуратура Российской Федерации проводит Всероссийский конкурс на лучшие материалы в СМИ о работе органов прокуратуры.

В конкурсе могут принять участие журналисты региональных и местных СМИ, освещающие деятельность органов прокуратуры Республики Бурятия.
Для этого необходимо  подать заявление в прокуратуру Республики Бурятия индивидуально или в составе творческого коллектива, подготовившего конкурсный материал.

Представленные материалы должны содержать аннотацию, краткую справку об издании и авторе, заявление в произвольной форме с обязательным указанием Ф.И.О. автора, его места работы, занимаемой должности и контактной информации.

Обращаем Ваше внимание на неукоснительное соблюдение требований к конкурсным материалам и порядку их предоставления, установленных положением о ежегодном Всероссийском конкурсе на лучшие материалы в средствах массовой информации о работе органов прокуратуры, утвержденным приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 08.05.2009 № 152

Положение опубликовано на официальном  сайте прокуратуры республики (http://prokuratura-rb.ru/)

Видеоматериалы представляются  на конкурс на видеокассетах, в формате DVD с записанными материалами, аудиоматериалы – на СD-RОМ-носителях с указанием в расшифровке меток, даты и адресной базы эфира, печатные материалы – в отпечатанном виде с 1,5 межстрочным интервалом объемом не более 10 страниц (с приложением газеты, журнала и т. д., где они были размещены).

Заявления для участия в конкурсе принимаются до 20 сентября 2017 года.

По всем вопросам обращаться к  старшему помощнику прокурора Республики Бурятия по взаимодействию со СМИ Павловой Ю.И. тел: 8(301-2) 21-25-44